Ir al contenido

Centro de ayuda

¿Cómo podemos ayudarte?

Las preguntas más habituales, respondidas. ¿Sigues con dudas? Escribe a support@meetly.pt.

Unirse a una reunión

¿Necesito una cuenta?

Sí. Abre el enlace de la reunión, inicia sesión o crea una cuenta, activa Meetly Pro y entrarás directamente en la reunión. Si el anfitrión tiene la sala de espera activada, te dejará entrar.

¿Qué navegadores son compatibles?

Las últimas versiones de Chrome, Edge, Safari y Firefox en ordenador, y Safari o Chrome en iPhone, iPad y Android.

«Esta reunión ha terminado»

El anfitrión ha terminado la reunión o el enlace ha caducado. Pide un enlace nuevo al anfitrión.

Audio y vídeo

«Cámara no disponible» o «Micrófono bloqueado»

  • Haz clic en el icono de la cámara de la barra de direcciones, permite el acceso a Meetly y pulsa Reintentar.
  • En macOS, abre Ajustes del Sistema → Privacidad y seguridad → Cámara / Micrófono y activa tu navegador.
  • Cierra otras aplicaciones que puedan estar usando la cámara (otra videollamada, por ejemplo).

Los demás no me oyen

Comprueba que no estás silenciado (el botón del micrófono se pone rojo) y que has elegido el micrófono correcto en Ajustes de audio y vídeo.

La conexión es «Inestable» o «Débil»

Acércate al router wifi, cierra descargas grandes o apaga la cámara para ahorrar ancho de banda. Meetly se reconecta automáticamente si se corta la conexión.

Grabación, transcripción e IA

¿Dónde se guardan las grabaciones?

Las grabaciones se guardan directamente en el dispositivo del anfitrión como archivo de vídeo al detener la grabación. Todos en la reunión ven el indicador REC mientras se graba.

¿Por qué la transcripción no capta mi voz?

La transcripción en directo usa el reconocimiento de voz del navegador, que funciona mejor en Chrome y Edge en ordenador.

Facturación

¿Cuánto cuesta Meetly Pro?

4,99 € al mes. Un plan, todo incluido.

¿Necesito suscripción para usar Meetly?

Sí. Todas las funciones, incluido unirte a una reunión a la que te invitan, requieren Meetly Pro. Te suscribes justo después de crear tu cuenta.

¿Cómo cancelo?

Ve a Facturación y elige Cancelar suscripción. Mantienes Pro hasta el final del periodo pagado.

¿Cómo cambio la tarjeta o descargo facturas?

En Facturación, elige Actualizar método de pago o Gestionar suscripción. Stripe gestiona los pagos y las facturas de forma segura.